Мы помогаем детям: стать способными, самостоятельно принимать решения, легко учиться и быстро запоминать!

г. Киров
+7 (8332) 770-431

Согласие на рекламную коммуникацию

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных Операторам: ООО «МЕНАР» (610005, г. Киров, ул. Мопра, д. 110, к. 25).

C целями: учета предоставленной информации в базах данных; проведения статистических исследований, а также исследований, направленных на улучшение качества продукции и услуг; проведения маркетинговых программ, в том числе, для продвижения товаров, работ, услуг на рынке; информирования меня о новых товарах и услугах Оператора и партнеров Операторов (например, посредством отправки журналов, отправки приглашений на презентации продуктов, сообщений о нововведениях, и т. д.) с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; коротких текстовых сообщений (SMS) и мультимедийных сообщений (MMS) на номер телефона; а также посредством использования информационно-коммуникационных сервисов, таких как Viber, WhatsUp и тому подобных; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, систематизацию, накопление, хранение (в электронном виде и на бумажном носителе), уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у Операторов имеются действующие договоры, в рамках которых Операторы поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

В целях проведения маркетинговых программ, в том числе для продвижения товаров, работ и услуг, ООО «МЕНАР» может заключать соответствующие Договоры с третьими лицами относительно условий предоставления мне различных услуг.

Настоящее согласие на обработку персональных данных действует до момента его отзыва в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством предоставления письменного заявления по почтовыму адресу Оператора: 610005, г. Киров, ул. Мопра, д. 110, к. 25, с пометкой «Отзыв согласия на рекламную коммуникацию».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся предоставленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Запишитесь на бесплатное занятие прямо сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ
×

Запишитесь на бесплатное занятие по ментальной арифметике прямо сейчас!

ЗАПИСАТЬСЯ